Farine: | Utilizziamo un mix di farine tipo “0” che rendono unica la fragranza e la friabilità delle nostre basi pizza tipo “romana” |
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Lievitazione; | Le nostre 48 ore di lievitazione con metodo indiretto garantiscono un elevata digeribilità |
Idratazione: | L'alta idratazione, fino all' 80%, serve per lo sviluppo dell’alveolatura tipica del prodotto. |
Conservazione: | 70 giorni in temperatura ambiente |
Base La Soffiata in box da 6 pezzi
€ 23,90
La focaccia gourmet La Soffiata dalle mille possibilità. Una base per qualunque occasione, leggera e saporita come non mai
Dimensioni: 25cm diametro
Peso: 300g
Consigliato per: 1 persona
Cottura in forno ventilato: Forno pre riscaldato a 250°C. Guarnire a piacere. Cuocere per 5/6 minuti direttamente sulla griglia del forno.
Cottura in forno refrattario: Forno pre riscaldato con cielo a 350°C e terra a 150°C. Guarnire a piacere. Cuocere per 3/4 minuti.
Tempi di conservazione: 70 gg dalla data di produzione, a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto
Le basi sono confezionate singolarmente
Cottura
Cottura in forno ventilato: Forno pre riscaldato a 250°C. Guarnire a piacere. Cuocere per 5/6 minuti direttamente sulla griglia del forno.
Cottura in forno refrattario: Forno pre riscaldato con cielo a 350°C e terra a 150°C. Guarnire a piacere. Cuocere per 3/4 minuti.